Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tomini croccanti " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Tomini croccanti x 1 persona
- 1 tomino
- 1 cucchiaio di mascarpone
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di noci
- Erba cipollina qb
- 1 uovo
- 75 g di grissini
- 40 g di pistacchi
- Olio di semi
- 50 g di zucchero
- 50 ml di acqua
- 10 pomodorini
- ½ bicchiere di vino rosso
- Aceto qb
Tagliate a metà il tomino e svuotatelo. Mescolate l’interno del formaggio con il mascarpone, il miele, le noci e l’erba cipollina. Riempite il tomino con questa farcia. Richiudetelo.
Passatelo prima nell’uovo e poi nel trito di grissini e pistacchi. Rosolate il tomino in padella con l’olio di semi.
Per la composta: Fate addensare lo zucchero in padella con l’acqua. Aggiungete i pomodorini, sfumate con l’aceto e il vino. Fate restringere la composta sul fioco per circa dieci minuti. Servite il tomino con la composta di pomodori.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento