mercoledì 1 maggio 2013

Fiori di Zucca Fritti Veloci ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per la ricetta salvacena di questa sera, ecco subito per voi la ricetta di un antipasto veloce e molto gustoso, cioè dei fiori di zucca farciti con mozzarelle e acciughe che poi vengono fritti nell'olio, un antipasto perfetto da preparare in poco tempo e davvero molto saporito e gustoso. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fiori di Zucca Fritti Veloci" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Fiori di Zucca Fritti Veloci x 4 persone
  • 4 fiori di zucca
  • 1 mozzarella 
  • 4 filetti di acciughe 
Per la Pastella
  • 150 gr di farina
  • birra qb
  • olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Fiori di Zucca Fritti Veloci di Benedetta Parodi

Tagliate il gambo ai fiori di zucca e rimuovete il pistillo. Farcite i fiori di zucca con mozzarella e acciughe tagliate a pezzetti.

Per la pastella mescolate in una ciotola la farina con la birra, dosando la quantità di quest'ultima fino ad ottenere una consistenza ne troppo densa ne troppo liquida.

Passate i fiori di zucca farciti nella pastella richiudendoli bene e friggeteli in olio bollente ad immersione.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Fiori di Zucca Fritti Veloci presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Fiori di Zucca Fritti Veloci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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