Quadrucci con Piselli e Pancetta ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Insieme ai fiori di zucca fritti, all'interno dello spazio dedicato alle ricetta salvecena, la nostra amica Benedetta ci ha preparato anche una zuppetta deliziosa utilizzando i quadrucci come pasta, conditi con dei piselli e la pancetta dolce, un'ottima ricetta se avete poco tempo a disposizione ma non volete rinunciare a cucinare un piatto di pasta gustoso e saporito. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Quadrucci con Piselli e Pancetta" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Quadrucci con Piselli e Pancetta x 4 persone
  • olio
  • misto per soffritto qb
  • 160 gr di pancetta dolce
  • 200 gr di piselli surgelati
  • sale
  • acqua qb
  • passata di pomodoro qb
  • 300 gr di quadrucci
  • timo e pecorino qb
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Quadrucci con Piselli e Pancetta di Benedetta Parodi

In un pentolino rosolate il misto di soffritto con olio e pancetta. Quando la pancetta è ben rosolata unite anche i piselli e aggiustate di sale.

Aggiungete qualche mestolo di acqua bollente e un po' di passata di pomodoro e mescolate sul fuoco. Appena raggiunge il bollore unite anche i quadrucci e un po' di timo.

Lasciate andare fino alla cottura della pasta. Impiattate e completate con abbondante pecorino grattugiato e una macinata di pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Quadrucci con Piselli e Pancetta presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Quadrucci con Piselli e Pancetta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti