Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta Cioccolato e Ricotta di Antonia" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Torta Cioccolato e Ricotta di Antonia x 8 persone
- 250 gr di ricotta
- 250 gr di zucchero
- 80 gr di farina
- 3 uova
- 75 gr di cacao amaro
- 100 gr di burro
- 1 bustina di lievito
Mescolate la ricotta con lo zucchero in una ciotola, poi unite le uova e amalgamate. Aggiungete anche la farina, il lievito, il cacao e il burro e mescolate bene.
Trasferite il composto in una tortiera. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Torta Cioccolato e Ricotta di Antonia presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Torta Cioccolato e Ricotta di Antonia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento