sabato 18 maggio 2013

Ciliegie Brinate ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per la ricetta salvacena di questa sera la nostra amica Benedetta ci propone un'idea davvero gustosa ed originale utilizzando uno dei frutti principali della stagione estiva ormai  alle porte, cioè le ciliegie che Benedetta prepara oggi in forma brinata, cioè attraverso un procedimento di canditura che può essere utilizzato anche per altri frutti. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ciliegie Brinate" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Ciliegie Brinate x 4 persone
  • ciliegie
  • 2 albumi
  • zucchero
  • cioccolato fondente (facoltativo)
Procedimento per cucinare la ricetta Ciliegie Brinate di Benedetta Parodi

Passate le ciliegie una ad una prima nell'albume, poi nello zucchero, poi lasciatele ad asciugare in un vassoio con carta forno a temperatura ambiente o se preferite in frigorifero.

Consumate entro qualche ora dalla preparazione. A piacere decorate con cioccolato fuso.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Ciliegie Brinate presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Ciliegie Brinate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...