sabato 9 febbraio 2013

Filetti di Sogliola con Salsa ai Peperoni ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per la ricetta salva-cena di oggi la nostra amica Benedetta ci ha cucianto un secondo piatto a bse di sogliola che viene accompagnata con una delicata salsina a base di peperoni, una ricetta sfiziosa che si realizza davvero in pochissimo tempo. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetti di Sogliola con Salsa ai Peperoni" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Filetti di Sogliola con Salsa ai Peperoni x 4 persone
      per i bocconcini di sogliola:
      • 4 filetti di sogliola
      • Latte qb
      • Pangrattato
      • sale grosso
      • pepe nero macinato qb
      • olio
      • 1 limone
      Per la salsa ai peperoni:
      • 2 peperoni rossi grigliati
      • 1 fetta di pane in cassetta senza crosta
      • olio
      • 1 spicchio di aglio
      • 1-2 pomodori
      • 1 cucchiaino di paprika
      • 1 cucchiaino di peperoncini
      • 60 gr di mandorle pelate
      • 1-2 cucchiai di aceto
      • Sale e pepe
        Procedimento per cucinare la ricetta Filetti di Sogliola con Salsa ai Peperoni di Benedetta Parodi

        Tagliate le sogliole e mettetele a marinare nel latte. Impanate le sogliole con pangrattato, sale e pepe e disponetele su una teglia, condendole con olio e limone.

        Infornate il pesce a 180° per 4-5 minuti finchè non sono ben gratinate. Tagliate il pane a dadini e tostatelo in padella con un po' d'olio.

        Mettete nel mixer i peperoni grigliati con mandorle, olio, pomodori, aglio, paprika, peperoncini e aceto e frullate bene.

        Aggiungete il pane alla salsa nel mixer e frullate nuovamente. Sporcate la base del piatto con la salsa ai peperoni e adagiarvi sopra le sogliole gratinate.

        Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

        Video della ricetta Filetti di Sogliola con Salsa ai Peperoni presentato da Benedetta Parodi in tv



        Se la ricetta "Filetti di Sogliola con Salsa ai Peperoni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

        Nessun commento:

        Posta un commento

        Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...