La prima ricetta del menù odierno dedicato alla festa L'antipasto proposto stasera da Benedetta ha un nome molto inquietante
ma è tutto normale, pensando che oggi è Halloween e che questa versione
delle classiche uova ripiene è decisamente piccante!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Uova del Diavolo" nella sua trasmissione televisiva
Prendete le uova sode e tagliatele a metà rimuovendo il tuorlo.
Mettete a frullare il tuorlo nel mixer insieme ad una falda di un peperone rosso che avrete, in precedenza, abbrustolito e spellato, ed aggiungete anche la senape, il tabasco, la paprika a vostro piacere
Farcite quindi le vostra uova sode con il composto ottenuto e guarnitele in modo da creare un viso diabolico, procedendo nel modo seguente: utilizzate il peperoncino tagliato a triangolo per gli occhi, una punta di porro per la barba e i fili di erba cipollina per i baffi.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Uova del Diavolo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Uova del Diavolo" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Uova del Diavolo x 4 persone
- 3 uova sode
- 1 falda di peperone rosso abbrustolito
- senape e tabasco qb
- paprika qb
- peperoncini qb
- porro qb
- erba cipollina qb
Procedimento per cucinare la ricetta Uova del Diavolo di Benedetta Parodi
Prendete le uova sode e tagliatele a metà rimuovendo il tuorlo.
Mettete a frullare il tuorlo nel mixer insieme ad una falda di un peperone rosso che avrete, in precedenza, abbrustolito e spellato, ed aggiungete anche la senape, il tabasco, la paprika a vostro piacere
Farcite quindi le vostra uova sode con il composto ottenuto e guarnitele in modo da creare un viso diabolico, procedendo nel modo seguente: utilizzate il peperoncino tagliato a triangolo per gli occhi, una punta di porro per la barba e i fili di erba cipollina per i baffi.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Uova del Diavolo presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Uova del Diavolo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento