Torta Rosa: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie al validissimo aiuto in cucina di una delle persone che per prima iniziò a promuovere in televisione dei programmi di cucina, la simpaticissima Wilma De Angelis, ed oggi ospite delal trasmissione tv "I Menu di Benedetta", Benedetta ci ha cucinato un dolce veloce, semplice e molto gustoso, faciel da riproporre anche a casa. Stiamo parlando di una torta alle carote e mandorle, chiamata da Wilma la "Torta Rosa".
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta Rosa" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 65 min ca.


Ingredienti Torta Rosa per 4 persone
  • 250 gr di carote
  • 150 gr di mandorle
  • succo di limone qb
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 250 gr di fecola
  • 1 bustina di lievito
  • burro e farina qb
per decorare:
  • carote qb
  • mandorle qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Torta Rosa di Benedetta Parodi

    Prendete le vostre carote e grattugiatele e tritatele. Tritate anche le mandorle ed unitele alle carote.

    Aggiungete quindi anche lo zucchero, il limone, la fecola, il lievito e i tuorli. A parte montate gli albumi a neve ed incorporateli con grande delicatezza al vostro composto.

    Prendete una tortiera di 25 cm di diametro, imburratela ed infarinatela, e versateci il vostro impasto.

    Mettete a cuocere poi la torta in forno a 180° per circa 50 minuti.Guarnitela poi con dello zucchero a velo, le mandorle e della carote che avrete tagliato, in precedenza, a striscioline.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Torta Rosa presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Torta Rosa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti

    Posta un commento