Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Pasta e Fagioli in Crosta per 4 persone
- 125 gr di misto per soffritto
- aglio
- 100 gr di funghi porcini
- 450 gr. di fagioli borlotti
- acqua
- sale
- 1 cucchiaio di dado granulare
- 2 sfoglie per lasagne
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- rosmarino
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta e Fagioli in Crosta di Benedetta Parodi
Prendete una padella e fateci rosolare il misto per soffritto insieme ad uno spicchio d'aglio e all'olio.
Prendete poi i funghi e tagliateli a fettine. Versate i fagioli nella padella con il soffritto aggiungendo un pò d'acqua, unite il dado per il brodo ed aggiustate di sale.
Mettete poi a trifolare i funghi in una padella insieme ad uno spicchio d'aglio e ad un goccio d'olio. Prendete poi la pasta sfoglia per le lasagne e tritatela in maniera grossolana.
Nel frattempo con un frullatore ad immersione andate a frullare leggermente i vostri fagioli e il loro soffritto. Aggiungete quindi la pasta ai fagioli e fate cuocere per un minuto. Aggiungete poi metà dei funghi trifolati alla vostra pasta e versate il tutto nelle apposite cocotte.
Versate poi su ognuna delle cocotte la parte restante dei funghi trifolati e chiudetele con la pasta sfoglia.
Spennellate la pasta sfoglia con dell'uovo e mettete in forno per qualche minuto fino a quando la sfoglia non si sarà gonfiata ed avrà assunto un colore dorato.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta e Fagioli in Crosta presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pasta e Fagioli in Crosta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento