Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Caponata Sora Giovanna per 4 persone
- 6 melanzane lunghe
- 1 cipolla
- 1 mela
- 1 cucchiaio di dado granulare
- prezzemolo
- 300 gr di passata di pomodoro
- 4 peperoni
- 1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- acqua
- sale
- basilico
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Caponata Sora Giovanna di Benedetta Parodi
Prendete le vostre melanzane e tagliatele a strisce. Prendete poi la cipolla e tagliatela ad anelli e mettetela in una pentola a rosolare insieme ad una mela.
Aggiungete poi alla pentola anche le melanzane, il dado granulare, un pò di prezzemolo e la passata di pomodoro e fate cuocere il tutto coprendo con un coperchio.
Dopo pochi minuti togliete la mela dalla pentola. A parte prendete invece i peperoni, fateli abbrustolire su una griglia, spellateli e tagliateli a strisce ed aggiungeteli al sugo.
Unite poi anche il concentrato di pomodoro insieme ad un goccio d'acqua e fate cuocere fino a cottura ultimata.
Aggiustate di sale e completate il piatto unendo del basilico fresco.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Caponata Sora Giovanna presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Caponata Sora Giovanna" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento