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Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fishburger", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Fishburger per 4 persone
- 250 gr di cernia
- 120 gr di gamberi
- 30 gr di farina
- 2 uova
- farina
- pangrattato
- 1 limone
- prezzemolo
- 4 panini per hamburger
- insalata riccia
- 150 gr di maionese
- 50 gr di concentrato di pomodoro
- 30 gr di olive nere
Procedimento della ricetta Fishburger
Tagliate la cernia a cubetti e mettetela in un tritatutto. Aggiungete i gamberi sgusciati, la buccia di limone grattugiata ed il prezzemolo. Tritate fino ad avere un composto compatto che andrete poi a versare in una ciotola.
Al posto della cernia potete usare il merluzzo o la trota, basta che siano pesci senza spine. Mescolate con un cucchiaio ed insaporite con del sale aggiungendo anche un pò di farina mescolando per bene il tutto.
Dividete l'impasto in 4 parti in modo da ricavare 4 fishburger. Prendete un coppapasta rotondo e versateci all'interno il composto per un fishburger.
Compattate con un cucchiaio per dare la forma di un fishburger che andrete poi a passare prima nella farina. Ripetete questa operazione per ottenere i restanti tre fishburger. Rompete le uova in una ciotola, aggiungete un pò di sale ed un pò di succo di limone.
Sbattete le uova e passateci dentro i fishburger per poi passarli nel pangrattato. Per una panatura più croccante, potete passare i fishburger nei cornflakes al posto del pangrattato. Prendete una padella, accendete la fiamma e fate tostare leggermente i panini per hamburger dopo averli tagliati a metà.
Mettete quindi l'olio in padella e fate cuocere 5 minuti per lato i fishburger impanati. Nel frattempo preparate la salsa versando il concentrato di pomodoro nella ciotola con la maionese. Mescolate ed aggiungete le olive tagliate a pezzetti.
Mettete un pò di insalata sulla base del pane, posizionateci sopra il fishbuger, versate un pò di salsina e richiudete con l'altra metà di pane a completare il fishburger. Ripetete le operazioni per i restanti 3 fishburger. Servite i fishburger con delle patatine fritte.
Se volete vedere il video della ricetta Fishburger di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fishburger" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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