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Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagne al pesto di pistacchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Lasagne al pesto di pistacchi per 4 persone
- 200 gr di sfoglie sottili per lasagne
- 150 gr di pistacchi
- 100 ml di olio di semi
- 500 ml di besciamella
- 250 gr di mozzarella
- 200 gr di speck
- 60 gr di formaggio grattugiato
- granella di pistacchi
Procedimento della ricetta Lasagne al pesto di pistacchi
Mettete in un tritatutto i pistacchi, l'olio di semi e tritate. Versate il pesto ottenuto nella besciamella, mescolate per bene per amalgamare gli ingredienti ed assemblate la lasagna.
Disponete, sul fondo della teglia, uno strato di besciamella al pistacchio avendo cura di spalmarla per bene. Ricoprite con uno strato di sfoglia, un altro strato di besciamella, disponete le fette di speck (per una versione più dolce, potete sostituire lo speck con della mortadella o del prosciutto cotto).
Mettete quindi la mozzarella tagliata a dadini ed una spolverata di formaggio grattugiato. Proseguite quindi con la sequenza: pasta sfoglia, besciamella, speck, mozzarella e formaggio grattugiato.
Completate tutti gli strati terminando con lo strato di besciamella e formaggio grattugiato e granella di pistacchi. Mettete a cuocere in forno a 170° per 30 minuti.
Se volete vedere il video della ricetta Lasagne al pesto di pistacchi di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagne al pesto di pistacchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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