Seppie alla Emidio ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

E' tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella venitquattresima puntata della quinta e nuova edizione di questo programma in onda sabato 11 dicembre, Benedetta, dopo averci cucinato la Quiche gamberi e funghi e la Pasta alici e olive, come terza ed ultima ricetta del suo menù di giornata dedicato a delle ricette a base di pesce alla portata di tutti, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Seppie alla Emidio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Seppie alla Emidio.
Seppie alla Emidio ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seppie alla Emidio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 60 minuti



Ingredienti della ricetta Seppie alla Emidio per 4 persone
  • 150 gr di piselli
  • 4 seppie
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 100 gr di pomodorini
  • pangrattato
Procedimento della ricetta Seppie alla Emidio

Fate soffriggere, in una padella con dell'olio evo, la cipolla tritata aggiungendo anche la carota tagliata a pezzetti. Aggiungiamo al soffritto anche i piselli, i pomodorini tagliati a pezzetti e qualche tentacolo delle seppie tagliato a pezzetti. Insaporiamo con del sale e facciamo cuocere per pochi minuti. Spegnete la fiamma e dedicatevi al pesce.


Mettete le seppie (che avrete prima pulito o fatto pulire dal vostro pescivendolo di fiducia) su una teglia da forno ricoperta con della carta forno e farcitele con il ripieno completando con una spolverata di pangrattato e condendo con un giro d'olio. 

Per ridurre i tempi di cottura in forno, potete prima sbollentare le seppie e, per insaporirle, potete aggiungere del timo e del succo di limone. Mettete le seppie a cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Impiattate e servite.

Se volete vedere il video della ricetta Seppie alla Emidio di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seppie alla Emidio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

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