Cestini di pancarrè con verdure ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

E' tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella nona puntata della quarta e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 6 marzo, Benedetta, come prima ricetta del suo menù completamente vegetariano, ci ha proposto la buonissima ricetta dei Cestini di pancarrè con verdure. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Cestini di pancarrè con verdure.
Cestini di pancarrè con verdure ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cestini di pancarrè con verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 25 minuti



Ingredienti della ricetta Cestini di pancarrè con verdure per 4 persone
  • 6 fette di pancarrè senza crosta
  • 400 gr di ricotta
  • erba cipollina
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 1 cetriolo
Procedimento della ricetta Cestini di pancarrè con verdure

Prendete una fetta di pancarrè senza crosta, appiattitelo allargandolo leggermente con un mattarello fino a dimezzarne lo spessore. Chiudete la fetta di pancarrè a creare un sacchetto e mettetelo in uno stampo da muffin. 

Ripetete questa operazione con tutte le fette di pancarrè. Mettete a cuocere i cestini a 180° in forno ventilato per 10 minuti circa. Una volta cotti, togliete i cestini dallo stampo e preparate il ripieno. Mettete la ricotta in una ciotola, aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata, un pò di sale e dell'olio evo.


Mescolate per bene per amalgamare al meglio tutti gli ingredienti. Per una versione più saporita potete provare la versione con formaggio e prosciutto. 

Lasciate insaporire la ricotta e, nel frattempo, tagliate a fiammifero le verdure iniziando con la carota. Tagliate a fiammifero anche il cetriolo e il peperone. 

Prendete il cestino di pancarrè, riempitelo con la crema di ricotta ed aggiungeteci sopra le verdurine a fiammifero. Riempite e decorate tutti gli altri cestini ponendoli su un vassoio e servite.

Se volete vedere il video della ricetta Cestini di pancarrè con verdure di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cestini di pancarrè con verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

Commenti