E' tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi, famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella prima puntata della quarta e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 9 gennaio, Benedetta, dopo averci proposto la ricetta della Pasta al pesto di noci e pinoli, degli Involtini croccanti alle nocciole e della Chiffon cake al pistacchio, come ultima ricetta del suo menù di giornata dedicato alla frutta secca, ci ha proposto la buonissima ricetta della Burro di arachidi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Burro di arachidi.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Burro di arachidi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Burro di arachidi per 1 barattolo
Sgusciate le arachidi e mettetele in una ciotola. Frullate le arachidi in un frullatore aggiungendo l'olio di arachidi. Frullate per bene aggiungendo, al bisogno, altro olio.
Aggiungete lo zucchero di canna (o, in alternativa, il miele) e riprendete a frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata. Versate il composto ottenuto in un vasetto.
Se volete vedere il video della ricetta Burro di arachidi di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Burro di arachidi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Burro di arachidi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Burro di arachidi per 1 barattolo
- 500 gr di arachidi da sgusciare
- zucchero di canna
- 2/3 cucchiaio di olio di semi di arachidi
Sgusciate le arachidi e mettetele in una ciotola. Frullate le arachidi in un frullatore aggiungendo l'olio di arachidi. Frullate per bene aggiungendo, al bisogno, altro olio.
Aggiungete lo zucchero di canna (o, in alternativa, il miele) e riprendete a frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata. Versate il composto ottenuto in un vasetto.
Se volete vedere il video della ricetta Burro di arachidi di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Burro di arachidi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Discovery+ mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it
Commenti
Posta un commento