Dopo alcuni mesi di assenza, è tornata finalmente a cucinare sul canale La 7 la nostra splendida e bravissima amica Benedetta Parodi, conduttrice e protagonista del nuovo programma di cucina di La 7 dal titolo Senti chi mangia. Nella puntata andata in onda giovedì 8 ottobre, Benedetta, utilizzando degli ingredienti avanzati dalle ricette preparate da due chef professionisti, Felix Lo Basso ed Eugenio Boer, insieme a due sfidanti volenterosi ma negati in cucina, ci ha proposto la buonissima ricetta dal titolo Crostini di baking soda bread con patè di fegato. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Parodi per preparare la ricetta Crostini di baking soda bread con patè di fegato.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crostini di baking soda bread con patè di fegato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Crostini di baking soda bread con patè di fegato per 4 persone
In una ciotola mettete la farina, il bicarbonato, il miele e il sale, aggiungete lo yogurt e il latte e impastate con le mani fino a ottenere un panetto non appiccicoso. Al bisogno, potete aggiungere altra farina. Impastate per poco tempo almeno fino a quando l’impasto risulterà essere un po’ granuloso. Formate un rotolo e poi tagliatelo a fette del peso di circa 60 g, modellando ogni fetta in modo da ricavare dei panini.
Schiacciateli un po’ con le mani e posizionateli sulla placca foderata con della carta forno. Praticate su ogni panino una croce con un coltello unto d’olio e cuoceteli in forno ventilato a 200° C per circa 10 minuti. Intanto preparate il patè stufando una cipolla in padella con un goccio d’olio. Aggiungete il fegato e cuocete aggiungendo pepe e una foglia d’alloro. Raggiunta la cottura frullate il tutto con qualche acciuga e qualche cappero. Servite il patè sui crostini.
Se volete vedere il video della ricetta Crostini di baking soda bread con patè di fegato di Benedetta Parodi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Senti chi mangia in onda su La 7, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crostini di baking soda bread con patè di fegato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Parodi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su La 7. I video con le puntate della trasmissione "Senti chi mangia" potete trovarli su La 7.
Foto tratte dal programma di cucina di La 7 di Benedetta Parodi dal titolo Senti chi mangia |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crostini di baking soda bread con patè di fegato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Crostini di baking soda bread con patè di fegato per 4 persone
- 500 gr farina
- 350 gr yogurt bianco
- 1/2 bicchiere latte
- 2 cucchiaini miele
- 1 cucchiaino bicarbonato
- sale
- fegato di bovino
- 1 cipolla
- acciughe o alici sott'olio
- capperi
In una ciotola mettete la farina, il bicarbonato, il miele e il sale, aggiungete lo yogurt e il latte e impastate con le mani fino a ottenere un panetto non appiccicoso. Al bisogno, potete aggiungere altra farina. Impastate per poco tempo almeno fino a quando l’impasto risulterà essere un po’ granuloso. Formate un rotolo e poi tagliatelo a fette del peso di circa 60 g, modellando ogni fetta in modo da ricavare dei panini.
Schiacciateli un po’ con le mani e posizionateli sulla placca foderata con della carta forno. Praticate su ogni panino una croce con un coltello unto d’olio e cuoceteli in forno ventilato a 200° C per circa 10 minuti. Intanto preparate il patè stufando una cipolla in padella con un goccio d’olio. Aggiungete il fegato e cuocete aggiungendo pepe e una foglia d’alloro. Raggiunta la cottura frullate il tutto con qualche acciuga e qualche cappero. Servite il patè sui crostini.
Se volete vedere il video della ricetta Crostini di baking soda bread con patè di fegato di Benedetta Parodi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Senti chi mangia in onda su La 7, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crostini di baking soda bread con patè di fegato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Parodi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su La 7. I video con le puntate della trasmissione "Senti chi mangia" potete trovarli su La 7.
Io faccio il paté con fegatini di pollo!!! Laia ri ettari 2,o,3 fegatini 200 gm di carne magra tritata 2 agli una manciata di prezzemolo 3 acciughe una manciata di capperi sale pepe e olio quanto basta eseguzione; sminuzzare aglio e prezzemolo fare soffriggere con olio 2 minuti unire, fegatini tagliuzzati il macinato capperi e alici sminuzzati quotare per 4 minuti universale pepe e mezzo bicchiere di vino un qucchiaio di salsa di pomodoro fare quotare ed evaporare il vino raffreddare e frullare il tutto servire con crostini buon appetito Ornella
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