Monoporzioni salate con base croccante ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

Dopo alcuni mesi di pausa, è tornata finalmente a cucinare sul canale Food Network la nostra amica Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista della nuova stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi. Nella dodicesima puntata della terza e nuova edizione di questo programma andata in onda sabato 30 maggio, Benedetta, dopo averci proposto la ricetta dei Rustici di pan brioche, come seconda ricetta del suo menù di giornata per organizzare una festa di un bimbo nato da poco, ci ha proposto la buonissima ricetta delle Monoporzioni salate con base croccante. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Monoporzioni salate con base croccante.
Monoporzioni salate con base croccante ricetta Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Monoporzioni salate con base croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Ingredienti della ricetta Monoporzioni salate con base croccante
  • 1 confezione di grissini
Per la mousse all'erba cipollina
  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • 50 ml di latte
  • erba cipollina
Per la mousse alla mortadella
  • 300 gr di mortadella
  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • granella di pistacchi
Per la mousse agli spinaci
  • 200 gr di spinaci bolliti
  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • noce moscata
Procedimento della ricetta Monoporzioni salate con base croccante

Partite con il preparare la base croccante tritando i grissini spezzettati in un tritatutto. Preparate la prima mousse (all'erba cipollina) mettendo nel tritatutto il formaggio spalmabile con l'erba cipollina tagliuzzata ed un goccio di latte (o panna).

Aggiustate di sale e frullate. Preparate la seconda mousse (alla mortadella), mettendo in un tritatutto la mortadella, il formaggio spalmabile, un goccio di latte ed un pizzico di sale e frullate.

Per la terza mousse (agli spinaci), mettete in un tritatutto il formaggio spalmabile, gli spinaci sbollentati e strizzati, un goccio di latte, un pizzico di sale e della noce moscata grattugiata e frullate.


Componete le monoporzioni  mettendo, in delle coppette di vetro, uno strato di base croccante e versandoci sopra le mousse.

Aggiungete dei grissini tagliati a metà. Completate la mousse all'erba cipollina con un pò di erba cipollina tagliuzzata, quella alla mortadella con della granella di pistacchi e quella con gli spinaci con una granella di grissini tritati. Mettete le monoporzioni in frigo fino a qualche minuto prima di servirle.

Se volete vedere il video della ricetta Monoporzioni salate con base croccante di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Monoporzioni salate con base croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

Commenti

  1. Benedetta sei una di noi: casalinghe con Amore x la cucina!!👏👏👏

    RispondiElimina

Posta un commento