Parmigiana di pesce ricetta Chiara Maci da L'Italia a morsi

Per tutti gli appassionati della tv del digitale terrestre Food Network, oltre alle ricette di Benedetta Rossi, vogliamo proporvi le ricette di Chiara Maci, famosa e celebre youtuber, protagonista del nuovo programma di cucina in onda su Food Network dal titolo L'Italia a morsi. Nell'ultima edizione di questo programma, nel corso della puntata di mercoledě 5 giugno, Chiara, ospite a Latina nella cucina di Cesarina, ha proposto la buonissima ricetta di un'originale e gustosa parmigiana di pesce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Chiara Maci per preparare la ricetta Parmigiana di pesce.
Parmigiana di pesce ricetta Chiara Maci
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Chiara Maci dal titolo L'Italia a morsi

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parmigiana di pesce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 30 minuti



Ingredienti della ricetta Parmigiana di pesce per 4 persone
  • Olio EVO qb
  • Passata di pomodoro 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico qb
  • Olio di semi di arachide qb
  • 2 Melanzane
  • Farina qb
  • Pangrattato qb
  • Pesce sciabola 500 g
  • 1 provola di bufala
Procedimento della ricetta Parmigiana di pesce

Iniziate preparando il sugo con aglio, olio, passata di pomodoro e basilico. Nel frattempo tagliate le melanzane, infarinate e friggete in abbondante olio di semi. Unite la farina al pangrattato, infarinate i tranci di pesce sciabola, e friggete anche loro.


Prendete una provola di bufala saporita e leggermente affumicata e tagliatela a cubetti. A questo punto fate degli strati con sugo di pomodoro, melanzane, pesce sciabola e provola a tocchetti. Infine mettete in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.

Se volete vedere il video della ricetta Parmigiana di pesce di Chiara Maci proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina L'Italia a morsi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di pesce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

Commenti