Domenica In - Cake pops di pandoro ricetta Benedetta Parodi

L'edizione innovativa della Domenica In, lo storico contenitore di Raiuno del pomeriggio festivo, che vede alla conduzione le sorelle Parodi, Cristina e Benedetta, prevede, tra le grandi novità di questa stagione, uno spazio dedicato alla cucina in cui Benedetta ci propone una delle sue buonissime e gustose ricette. La prima ricetta proposta da Benedetta Parodi nel corso della puntata di domenica 3 dicembre è stata quella di un appetitoso dolce natalizio, dei gustosi cake pops preparati con pezzi di pandoro farciti con una crema a base di mascarpone, cioccolato fondente e crema di nocciole. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Benedetta Parodi per preparare la ricetta Cake pops di pandoro durante la trasmissione Domenica In.
Domenica In - Cake pops di pandoro ricetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione Domenica In in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cake pops di pandoro" preparato dalla nostra amica Benedetta Parodi, di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 25 minuti


Ingredienti della ricetta Cake pops di pandoro
  • 1 pandoro, 
  • crema alla nocciola, 
  • mascarpone, 
  • cioccolato fondente,
  • codette di cioccolato, 
  • stecchini
Procedimento della ricetta Cake pops di pandoro

Tagliate a metà il pandoro. Riducete in pezzi piccolissimi la metà superiore del pandoro e mettete in una ciotola con un cucchiaio di mascarpone ed un cucchiaio di crema alla nocciola.

Cominciate a lavorare il tutto, in modo da ottenere un composto compatto, a cui dare la forma di piccole sfere.


Inserite all’interno di ogni sfera uno stecco per lecca lecca. Devono raffreddare per bene, meglio se in freezer. Immergete nel cioccolato fondente fuso.

Lasciate sgocciolare via l’eccesso, quindi passate i pops nelle codette colorate. Lasciate asciugare, inserendoli nell’altra metà di pandoro ancora intero.
Video della ricetta Cake pops di pandoro

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito I menù di Benedetta.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cake pops di pandoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

Commenti