Dopo la ricetta della Torta di mele e rosmarino proposta nell'appuntamento all'ora di pranzo, per la puntata all'ora di cena di venerdì 2 giugno della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta dei buonissimi coockies, i famosi biscotti al cioccolato, realizzati da Benedetta in duplice colore, black & whitye con aggiunta di cioccolato bianco e corn flakes nel normale impasto dei cookies.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time |
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Cookies black & white per 20 biscotti
- 100g burro
- 150g di zucchero
- Un uovo
- 130g farina
- 30g cacao
- Un cucchiaino di lievito
- 200g cioccolato bianco
- 20g di corn flakes
- Un cucchiaino di sale
Sciogliete il burro in un pentolino. In una ciotola, mescolate un uovo con lo zucchero. Aggiungete il burro fuso al composto di uova e zucchero. Mescolate.
Il trucco: Per rendere ancora più croccanti i cookies, aggiungete nell’impasto i corn flakes frullati. Frullate i corn flakes fino a farli diventare una farina.
In una ciotola e separatamente unite alla farina, il cacao, il lievito e un cucchiaino di sale. Amalgamate e aggiungete la “farina” di corn flakes.
Unite i due composti e mescolate. Aggiungete il cioccolato bianco tagliato a scaglie all’impasto, mescolando il tutto.
Modellate i cookies facendo delle palline per poi schiacciarle leggermente per dare la forma dei cookies. Metteteli su una teglia coperta da carta da forno, distanziandoli. Infornate per 10-12 minuti a 180°-190°C.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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