Pronto e postato - West Toast ricetta Benedetta Parodi

Nell'appuntamento all'ora di pranzo di martedì 2 maggio con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto una buonissima ricetta che unisce il dolce e salato. Benedetta ha infatti preparato due buonissimi toast, uno dolce e l'altro salato, per l'appunto. Per il toast dolce Benedetta ha utilizzato frutti di bosco misto, lamponi, zucchero ed una crema ai formaggio (mascarpone e robiola) mentre per il toast salato Benedetta ha utilizzato del salmone affumicato, robiola ed un mango.
Pronto e postato - West Toast ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "West Toast" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 minuti cad.




Ingredienti West Toast per 1 toast salato e 2 toast dolci
Toast Salato 
  • Una fetta di pane in cassetta ai 5 cereali 
  • Un mango 
  • 100g salmone 
  • 100g robiola 
  • Olio extravergine di oliva qb 
  • Pepe rosa qb 
  • Sale qb 
Toast Dolce 
  • Una fetta di pane bianco per ogni toast 
  • 100g Mascarpone 
  • 100g Robiola 
  • Zucchero di canna qb 
  • Burro qb 
  • Lamponi qb 
  • 100g frutti di bosco misti 
  • Cannella qb 
  • Zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta West Toast di Benedetta Parodi da Pronto e postato

TOAST SALATO
Tagliate una fetta spessa di pane. Tostatela in padella con un goccio di olio. Mettete la robiola in una ciotola e mantecatela con un filo di olio, pepe rosa e un pizzico di sale.

Pelate il mango. Prendete una fetta di pane caldo, spalmateci la crema e decorate con roselline di salmone e mango. Completate con pepe rosa.

TOAST DOLCE
Prendete una bella fetta spessa di pane bianco. Il trucco: rendete la fetta caramellata mettendola in padella con un po’ di burro e un cucchiaio di zucchero di canna.

Fate una crema mescolando robiola e mascarpone, un cucchiaio di zucchero di canna e un pizzico di cannella. In alternativa alla cannella si può usare la vaniglia.

Intanto controllate il toast che si sta caramellando. Appena pronto, toglietelo dal fuoco e farcitelo con frutti di bosco misti e zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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