Pronto e postato - Slow chicken bagel ricetta Benedetta Parodi

Dopo la ricetta dell'hot dog proposta nell'appuntamento all'ora di pranzo, per la puntata all'ora di cena di venerdì 5 maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un appetitoso secondo piatto a base di carne di pollo che Benedetta ha cotto in padella con un composto a base di ketchup, soia, zucchero di canna, mostarda e mezza cipolla rossa, sfilettandolo e utilizzandolo per farcire dei buonissimi bagel salati.
Pronto e postato - Slow chicken bagel ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Slow chicken bagel" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 90 min




Ingredienti Slow chicken bagel per 6 persone
  • 100ml ketchup 
  • 100ml mostarda di albicocche e di ciliegie 
  • 100g zucchero di canna 
  • 100ml salsa di soia 
  • Mezzo spicchio di aglio 
  • Mezza cipolla rossa 
  • 1kg di pollo 
  • 6 bagels
Procedimento per cucinare la ricetta Slow chicken bagel di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Mettete nel mixer il ketchup, la soia, lo zucchero di canna e la mostarda. Aggiungete mezza cipolla rossa e mezzo spicchio d’aglio. Frullate il tutto per ottenere una salsa.

Il trucco: mettete il pollo e la salsa in padella a freddo. Aggiungete un bel bicchiere d’acqua e cuocete a fuoco basso per 1 ora con il coperchio.

Una volta che la carne è cotta, spolpate il pollo tenendo da parte la salsa. Prestate attenzione a non dimenticare ossicine nel sughetto.

Aggiungete il sughetto al pollo disossato. Tagliate a metà i bagels e farciteli con il pollo e la salsa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti