Pronto e postato - Tacos con salsa maiocado ricetta Benedetta Parodi

Nel primo appuntamento all'ora di pranzo di mercoledì 20 aprile con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time, la nostra mitica amica Benedetta Parodi ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta di un antipasto che richiama ingredienti e sapori della vicina Spagna. Parliamo dei buonissimi tacos che Benedetta ha farcito con mazzancolle, insalata iceberg ed una buonissima maionese vegetariana preparata con avocado, succo di limone e sciroppo d'acero con aggiunta di tabasco.
Pronto e postato - Tacos con salsa maiocado ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tacos con salsa maiocado" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min




Ingredienti Tacos con salsa maiocado per 4 tacos
  • 4 tacos 
  • 12 mazzancolle 
  • Insalata iceberg 
  • 1 avocado maturo 
  • Un limone 
  • Un cucchiaio di sciroppo d'acero 
  • Erba cipollina qb 
  • Coriandolo qb 
  • Tabasco qb 
  • Uno spicchio di aglio 
  • Olio extravergine di oliva,
  • sale qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Tacos con salsa maiocado di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Sgusciate le mazzancolle e spadellatele alcuni minuti con un filo d’olio, dell’aglio e un pizzico di sale. Tagliate a listarelle l’insalata iceberg.

Realizzate la maionese vegetariana unendo la polpa dell’avocado, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di sciroppo d’acero, coriandolo, erba cipollina, un pizzico di sale e il tabasco. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.

Il trucco: aggiungete olio extravergine a filo, per trasformare questa specie di salsa guacamole in una maionese.

Continuate a frullare, aggiustando di sale e limone se necessario. Mescolate la maiocado con l’insalata iceberg. Farcite i tacos e decorate con le mazzancolle.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti