La nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nel primo appuntamento odierno di giovedì 6 aprile con la sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo Pronto e postato, la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di pesce, delle buonissime ed appetitose crocchette preparate con polpa di granchio insaporita con una serie di salse (senape, maionese, salsa worcester e tabasco), il tutto poi impanato con dei cracker sminuzzati e cotto in padella con dell'olio.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time |
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Crab cake per 6 persone
- 500g di polpa di granchio
- 120g di maionese
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di salsa Worcester
- 1 cucchiaio di tabasco
- 60g di cracker
- Pangrattato (facoltativo)
- Olio extravergine di oliva qb
- Sale qb
Mescolate in una ciotola la senape, la maionese, il tabasco, l’uovo e la salsa Worcester. Unite al tutto la polpa di granchio. Il trucco: invece del pangrattato, usate i cracker, che risulteranno più saporiti.
Sminuzzate i craker col mixer e aggiungete la panure poco per volta alla polpa di granchio. Se la consistenza resta morbida, aggiungete un cucchiaio di pangrattato o degli altri crackers.
Prendete una porzione di impasto e date una forma ad hamburger, tonda, alta al massimo 2cm. Fate rosolare le polpettine di granchio in padella con un goccio d’olio. Se necessario, salate. Ma non esagerate: i cracker sono già salati di loro!
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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