oto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di pesche" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Torta di pesche x 6 persone
- 3 uova,
- 160 g zucchero,
- 170 g burro,
- 70 ml yogurt,
- 150 g farina,
- 1 cucchiaino di lievito per dolci,
- 1 lime,
- 3-4 pesche fresche,
- zucchero di canna
Mescolate le uova allo zucchero; unite il burro fuso e lo yogurt; infine, incorporate la farina con il lievito, il succo e la scorza grattugiata del lime.
Trasferite l’impasto nello stampo imburrato e infarinato; disponete sopra le fettine di pesca e spolverate con zucchero di canna; infornate a 180° per 30-40 minuti (le pesche affonderanno).
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento