Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti con alici e pecorino" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 13 min
Ingredienti Spaghetti con alici e pecorino x 4 persone
- 150 g alici fresche,
- olio,
- 1 spicchio d’aglio,
- peperoncino in polvere,
- 7-8 pomodorini,
- prezzemolo,
- sale,
- 1/2 bicchiere di vino bianco,
- 350 g spaghetti,
- 30 g pecorino
In padella, scaldate l’olio con l’aglio ed il peperoncino; unite le alici pulite e sfilettate. Salate ed unite i pomodorini tagliati a metà o in quarti ed il prezzemolo tritato; sfumate con il vino bianco e lasciate insaporire.
Intanto lessate la pasta; la scolate al dente e la passate in padella con il condimento. Completate con pecorino grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento