La Cuoca Bendata - Fashion cocottes ricetta Benedetta Parodi

Dopo averci proposto, nel corso della prima manche della puntata di venerdì 29 aprile della trasmissione di cucina La Cuoca bendata, la ricetta della Frisella con catalana, la nostra cara amica Benedetta Parodi, in compagnia delle due concorrenti odierne intervenute in rappresentanza della categoria delle esperte di fashion, ci ha proposto la ricetta delle cocottes preparate con delle fragole insaporite con una salsa alle albicocche e delle meringhe.
La Cuoca Bendata - Fashion cocottes ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fashion cocottes" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Fashion cocottes x 4 persone
Per la salsa all’albicocca
  • 360 g di polpa di albicocche
  • 2 cucchiai di zucchero
Per le fragole
  • 10 fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1-2 lime
Per la meringa
  • 2 albumi
  • sale
  • 2 cucchiai di zucchero
Per completare
  • zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Fashion cocottes di Benedetta Parodi

Frullate la polpa di albicocche con lo zucchero. Tagliate a cubetti le fragole e fatele insaporire con il succo, la scorza di lime e lo zucchero. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero.

Versate nella cocotte la salsa di albicocche, le fragole e infine la meringa. Ripassate in forno a 200° per un paio di minuti. Completate con lo zucchero a velo, prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti