Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frisella con catalana" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Frisella con catalana x 4 persone
- 1 cipolla rossa,
- olio,
- 200 g coda di rospo,
- 5-6 pomodorini,
- 1 gambo di sedano,
- sale,
- 2 friselle,
- acqua,
- aceto,
- pepe,
- basilico
Affettate la cipolla rossa e la fate appassire in padella con un filo d’olio; unite anche i pomodorini ed il sedano. A parte sbollentate la coda di rospo, la scolate e la unite al soffritto, in padella. Salate.
Bagnate le friselle in acqua e aceto. Mettete sopra le friselle la catalana e condite con pepe macinato e basilico fresco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento