![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Capesante in carrozza" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 13 min
Ingredienti Capesante in carrozza x 4 persone
- 12 capesante
- 2 mozzarelle
- farina qb
- 3 uova
- pangrattato e scorza di lime qb
- olio per friggere
- sale
- succo di lime qb
Tagliate il corallo a metà e dividete per il lungo la noce. Fate dei piccoli sandwich, alternando: noce, pezzetti di mozzarella e corallo.
Ripassate le capesante, 2 volte, nella farina, nell’uovo e nel pangrattato, precedentemente aromatizzato con la scorza di lime. Completate con un pizzico di sale e una spruzzata di succo di lime, prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento