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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto al taleggio ed agrumi" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Risotto al taleggio ed agrumi x 4 persone
- 1 scalogno
- olio
- 350 g di riso
- 1 bicchiere di vino bianco
- succo di 1 arancia
- succo di ½ limone
- sale
- brodo vegetale qb
- 4 fette di pane in cassetta
- burro qb
- 1 rametto di timo
- la scorza di 1 arancia
- la scorza di 1 limone
- 150 g di taleggio
Rosolate lo scalogno con l’olio, aggiungete il riso al soffritto e fatelo tostare. Sfumate con il vino e con la spremuta degli agrumi. Salate e portate a cottura il risotto con il brodo.
Per la gremolada: tritate il pane grossolanamente e tostatelo in padella con il burro, il timo e la scorza di arancia e limone. Mantecate il risotto con il taleggio e servitelo con la gremolada.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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