![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Piadina" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Piadina x 4 persone
- 250 g di farina
- Bicarbonato qb
- Sale
- 50 g di strutto
- 125 ml di acqua
- squaquerone
- spinaci
- prosciutto crudo
Mescolate la farina con il bicarbonato, il sale e lo strutto. Aggiungete l’acqua, poco per volta e impastate il tutto. Ritagliate delle palline di pasta e stendetele con il mattarello.
Bucherellate la piadina con la forchetta e cuocetela nella padella ben calda. Farcite la piadina con lo squacquerone, gli spinaci e il prosciutto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento