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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Caponata di pesce spada" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Caponata di pesce spada x 4 persone
- 1 cipolla
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 cucchiaio di Miele Italiano Rigoni di Asiago
- 1 cucchiaio di zucchero
- aceto qb
- 10 olive verdi
- 1 costa di sedano
- 500 gr di pesce spada
- 2 cucchiai di farina fioretto
- 2 cucchiai di farina
- sale
Per la caponata: rosolate le verdure con l’olio e l’aglio. A fine cottura, aggiungete l’uvetta, il miele e lo zucchero. Sfumate con l’aceto. A fuoco spento, completate con le olive e il sedano a pezzetti.
A parte, tagliate a cubetti il pesce, infarinatelo e fatelo dorare in padella. Una volta pronto, salatelo. Servite il pesce spada con la caponata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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