![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta alla procida" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 12 min
Ingredienti Pasta alla procida x 4 persone
- 1 spicchio di aglio
- Olio
- Peperoncino qb
- 800 g di polpo bollito
- 8 pomodorini
- Acqua di cottura del polpo
- 350 g di penne
- Prezzemolo tritato
Rosolate in padella l’aglio con l’olio e il peperoncino. Tagliate a pezzetti il polpo bollito e aggiungetelo al soffritto, con i pomodorini. Mettete anche un po’ di acqua di cottura della pasta.
Riportate a bollore l’acqua del polpo e cuocete le penne. Una volta pronte, scolatele e saltate in padella con il sugo. Completate con il prezzemolo tritato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento