martedì 5 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Chicken pie ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di lunedì 4 Aprile della trasmissione di cucina di Real time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha proposto, insieme alle tre concorrenti in gara oggi in rappresentanza della categoria delle golfiste per passione, cioè Martina - Valentina - Roberta, la ricetta di un piatto buonissimo, una delle torte salate più amate e conosciute nel mondo, cioè la chicken pie preparata con la pasta briseè e con una farcia a base di carne di pollo, funghi e tante buone verdurine.
La Cuoca Bendata - Chicken pie ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Chicken pie" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min




Ingredienti Chicken pie x 6 persone
  • 1 cipolla
  • olio
  • 100 g di carote
  • 180 gr di piselli
  • sale
  • 60 g di funghi
  • ½ petto di pollo
  • 60 g di burro
  • 30 g di farina
  • sale
  • ½ litro di acqua calda
  • dado granulare qb
  • 1 rotolo di pasta brisè
Procedimento per cucinare la ricetta Chicken pie di Benedetta Parodi

Rosolate la cipolla con l’olio, aggiungete le carote e i piselli. Salate. Tritate i funghi e aggiungeteli al soffritto. Mettete anche il pollo a cubetti e fate cuocere.

Aggiungete il burro, la farina e, poco per volta, il brodo, continuando a mescolare. Fate addensare la besciamelle.

Ritagliate 1 disco di pasta brisè e rivestite lo stampo, con la carta forno. Farcite la pie con il pollo e le verdure e chiudetela con un altro disco di pasta. Cuocete a 200° per circa 20’.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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