Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Chicken pie" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Chicken pie x 6 persone
- 1 cipolla
- olio
- 100 g di carote
- 180 gr di piselli
- sale
- 60 g di funghi
- ½ petto di pollo
- 60 g di burro
- 30 g di farina
- sale
- ½ litro di acqua calda
- dado granulare qb
- 1 rotolo di pasta brisè
Rosolate la cipolla con l’olio, aggiungete le carote e i piselli. Salate. Tritate i funghi e aggiungeteli al soffritto. Mettete anche il pollo a cubetti e fate cuocere.
Aggiungete il burro, la farina e, poco per volta, il brodo, continuando a mescolare. Fate addensare la besciamelle.
Ritagliate 1 disco di pasta brisè e rivestite lo stampo, con la carta forno. Farcite la pie con il pollo e le verdure e chiudetela con un altro disco di pasta. Cuocete a 200° per circa 20’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento