Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ali di pollo glassate" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Ali di pollo glassate x 4 persone
- 12 ali di pollo
- 4 cucchiai di Confettura di Albicocche Fiordifrutta Rigoni di Asiago
- ½ bicchiere di vino bianco
- pepe
- 1 chiodo di garofano
- ½ cucchiaio di aglio secco
Cuocete le ali di pollo in acqua bollente e salata. Per la glassa: scaldate la confettura di albicocche con il vino bianco e aggiungete il pepe, i chiodi di garofano e l’aglio.
In una ciotola, mescolate le ali di pollo con la glassa. Trasferite le ali di pollo sulla teglia, rivestita con la carta forno e ripassatele al grill.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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