Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tortiglioni al ragù di verdure" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 12 min
Ingredienti Tortiglioni al ragù di verdure x 4 persone
- 1 porro
- 1 peperone
- 2 carote
- 2 zucchine
- pepe
- sale
- salsa di soia qb
- 350 g di tortiglioni
- parmigiano qb
Affettate le verdure e tritatele grossolanamente. Trasferitele in padella e rosolatele con l’olio. Aggiungete il pepe, il sale e un po’ di acqua di cottura della pasta.
Sfumate con la salsa di soia. Quando la pasta è cotta, scolatela e ripassatela in padella con il ragù. Completate con il parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento