Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Hot dog rivisitato" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Hot dog rivisitato x 4 persone
- 100 g di mortadella
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 80 g di parmigiano
- 2 fette di pane
- latte qb
- farina qb
- olio
- paprika
- sale
- 200 ml di passata di pomodoro
- 2 panini
Tritate la mortadella e mescolatela con la carne macinata, l’uovo e il parmigiano. Aggiungete il pane ammollato nel latte. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate le polpette.
Infarinate leggermente le polpette e cuocetele in padella con l’olio. Insaporitele con un po’ di paprika e un pizzico di sale. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere. Farcite i panini con le polpette.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento