La Cuoca Bendata - Hot dog rivisitato ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di martedì 8 marzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la padrona di casa Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai tre ospiti-concorrenti della puntata odierna appartenenti alla categoria dei giocatori di football americano, la riceta di un delizioso hot dog rivisitato con delle buonissime polpette cotte nel sugo a sostituire il classico wurstel che siamo soliti trovare nel classico hot dog.
La Cuoca Bendata - Hot dog rivisitato ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Hot dog rivisitato" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min




Ingredienti Hot dog rivisitato x 4 persone
  • 100 g di mortadella
  • 200 g di carne trita di maiale
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 80 g di parmigiano
  • 2 fette di pane
  • latte qb
  • farina qb
  • olio
  • paprika
  • sale
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 2 panini
Procedimento per cucinare la ricetta Hot dog rivisitato di Benedetta Parodi

Tritate la mortadella e mescolatela con la carne macinata, l’uovo e il parmigiano. Aggiungete il pane ammollato nel latte. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate le polpette.

Infarinate leggermente le polpette e cuocetele in padella con l’olio.  Insaporitele con un po’ di paprika e un pizzico di sale. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere. Farcite i panini con le polpette.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti