Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti acciughe e uovo" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Spaghetti acciughe e uovo x 4 persone
- 10 filetti di acciughe
- olio
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di spaghetti
- 4 tuorli d’uovo
- parmigiano qb
- pepe
Fate sciogliere le acciughe in padella con l’olio e l’aglio, quindi frullatele con un po’ di acqua di cottura della pasta. Con la salsa ottenuta condite gli spaghetti.
A fuoco spento, mantecate con i tuorli d’uovo e il parmigiano. Completate con una spolverizzata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento