Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Focaccia con farina di purè" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Focaccia con farina di purè x 4 persone
- 500 g di farina
- 1 bustina di lievito disidratato
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- ½ cucchiaio di zucchero
- 15 g di preparato per purè
- 400 ml di acqua tiepida
- olio
- acqua qb
- sale grosso qb
Mescolate la farina con il lievito di birra, il sale e lo zucchero. Aggiungete il preparato per purè e l’acqua tiepida. Impastate il tutto e fate lievitare per almeno un’ora.
Stendete l’impasto sulla teglia, con la carta forno e un filo di olio. Distribuite sulla focaccia un mix di olio, acqua e sale grosso. Cuocete a 230°per 15 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Mi sembra che 15 GR di preparato per purè siano un po' pochi...
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