venerdì 4 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Focaccia con farina di purè ricetta Benedetta Parodi

Per la prima manche della puntata di giovedì 3 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca bendata in onda su Real time, la nostra splendida e simpatica amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai tre ospiti della puntata odierna, cioè Romina Falconi, ABA Official e ZIBBA, la buonissima ricetta di una focaccia preparata con del preparato di purè utilizzato per l'impasto, focaccia che può poi essere completata a piacere con salumi o formaggi vari.
La Cuoca Bendata - Focaccia con farina di purè ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Focaccia con farina di purè" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min




Ingredienti Focaccia con farina di purè x 4 persone
  • 500 g di farina
  • 1 bustina di lievito disidratato
  • 1 cucchiaio raso di sale grosso
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 15 g di preparato per purè
  • 400 ml di acqua tiepida 
Per completare
  • olio
  • acqua qb
  • sale grosso qb
Procedimento per cucinare la ricetta Focaccia con farina di purè di Benedetta Parodi

Mescolate la farina con il lievito di birra, il sale e lo zucchero. Aggiungete il preparato per purè e l’acqua tiepida. Impastate il tutto e fate lievitare per almeno un’ora.

Stendete l’impasto sulla teglia, con la carta forno e un filo di olio. Distribuite sulla focaccia un mix di olio, acqua e sale grosso. Cuocete a 230°per 15 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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