Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pesce caramellato al lime" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Pesce caramellato al lime x 4 persone
- 500 g di merluzzo
- olio
- peperoncino qb
- prezzemolo qb
- sale
- 1 spicchio di aglio
- il succo di ½ lime
- 3-4 cucchiai di soia
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- la scorza di 1 lime
- cetrioli sott’aceto
Tagliate a pezzetti il merluzzo e fatelo marinare con l’olio, il peperoncino e il prezzemolo. Aggiungete un pizzico di sale e l’aglio. A parte, mescolate il succo di lime con la salsa di soia e lo zucchero di canna.
Cuocete il pesce in padella con la scorza di lime e la salsa. Quando il pesce è caramellato, servitelo con qualche cetriolino sott’aceto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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