Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di ricotta e ribes" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Torta di ricotta e ribes x 8 persone
- 3 uova
- 210 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- la scorza di 1 limone
- 160 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito
- 100 g di mandorle
- 120 g di ribes
Mescolate i tuorli con lo zucchero, la ricotta e la scorza di limone. A parte, montate a neve gli albumi e incorporateli al composto di tuorli e zucchero. Aggiungete la farina con il lievito e le mandorle tritate.
Completate con i ribes leggermente infarinati. Versate l’impasto nella tortiera imburrata e infarinata. Cuocete a 180° per 30 minuti circa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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