![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mini saltimbocca alla romana" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Mini saltimbocca alla romana x 4 persone
- 200 g di fettine di vitello
- prosciutto crudo qb
- salvia qb
- farina qb
- olio
- ½ bicchiere di marsala secco
Assottigliate le fettine di vitello con il batticarne. Farcitele con il prosciutto e la salvia. Formate gli involtini e fermateli con lo stecchino.
Infarinate i saltimbocca e fateli dorare in padella con l’olio. Salate e sfumate con il marsala.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento