La Cuoca Bendata - Mini saltimbocca alla romana ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta delle Orecchiette con fagiolini e pesto di rucola, nella seconda manche della puntata di martedì 22 marzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme alle due concorrenti in gara oggi rappresentanti della categoria delle amanti dei mercatini, la ricetta di un secondo piatto di carne molto gustoso, dei saltimbocca chiusi a mò di involtini farciti con salvia e prosciutto crudo, sfumati con del marsala.
La Cuoca Bendata - Mini saltimbocca alla romana ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mini saltimbocca alla romana" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Mini saltimbocca alla romana x 4 persone
  • 200 g di fettine di vitello
  • prosciutto crudo qb
  • salvia qb
  • farina qb
  • olio
  • ½ bicchiere di marsala secco
Procedimento per cucinare la ricetta Mini saltimbocca alla romana di Benedetta Parodi

Assottigliate le fettine di vitello con il batticarne. Farcitele con il prosciutto e la salvia. Formate gli involtini e fermateli con lo stecchino.

Infarinate i saltimbocca e fateli dorare in padella con l’olio. Salate e sfumate con il marsala.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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