Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Orecchiette con fagiolini e pesto di rucola" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Orecchiette con fagiolini e pesto di rucola x 4 persone
- 300 g di fagiolini
- 400 gr di orecchiette
- 50 g di rucola
- 40 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- olio
- acqua di cottura della pasta qb
- 40 g di parmigiano
Lessate i fagiolini nell’acqua bollente e salata. A metà cottura aggiungete le orecchiette. A parte, frullate la rucola con i pinoli, l’aglio, l’olio e un po’ di acqua di cottura della pasta.
Aggiungete il parmigiano. Scolate le orecchiette e i fagiolini e conditeli con il pesto di rucola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento