mercoledì 23 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Orecchiette con fagiolini e pesto di rucola ricetta Benedetta Parodi

Per la prima ricetta di giornata per la puntata di martedì 23 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time, la nostra amica Benedetta Parodi ha scelto di puntare su un gustoso ed appetitoso primo piatto di orecchiette preparate insieme alle tre concorrenti odierne appartenenti alla categoria delle amanti del mercatino. Le orecchiette sono state condite da Benedetta con un pesto di rucola e con l'aggiunta di fagiolini fatti prima lessare.
La Cuoca Bendata - Orecchiette con fagiolini e pesto di rucola ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Orecchiette con fagiolini e pesto di rucola" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Orecchiette con fagiolini e pesto di rucola x 4 persone
  • 300 g di fagiolini
  • 400 gr di orecchiette
Per il pesto di rucola
  • 50 g di rucola
  • 40 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio
  • olio
  • acqua di cottura della pasta qb
  • 40 g di parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Orecchiette con fagiolini e pesto di rucola di Benedetta Parodi

Lessate i fagiolini nell’acqua bollente e salata. A metà cottura aggiungete le orecchiette. A parte, frullate la rucola con i pinoli, l’aglio, l’olio e un po’ di acqua di cottura della pasta.

Aggiungete il parmigiano. Scolate le orecchiette e i fagiolini e conditeli con il pesto di rucola.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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