La Cuoca Bendata - Insalata di riso venere con salmone e lime ricetta Benedetta Parodi

Oltre alla ricetta del Roast beef con salsa alle mele proposto nel corso della prima manche della puntata di giovedì 17 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai due concorrenti appartenenti alla categoria delle pallavoliste rimasti in gara, la ricetta di un primo piatto semplice, veloce da preparare e molto gustoso, un'insalata preparata con del riso venere condita con del salmone fresco e con una salsina aromatizzata con del lime.
La Cuoca Bendata - Insalata di riso venere con salmone e lime ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di riso venere con salmone e lime" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Insalata di riso venere con salmone e lime x 4 persone
  • 450 g di salmone
  • olio
  • sale
Per la salsa
  • 15-20 foglie di basilico
  • 80 ml di olio
  • 1 lime
  • sale
  • 500 g di riso venere cotto
  • granella di pistacchi qb
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di riso venere con salmone e lime di Benedetta Parodi

Rosolate in padella il salmone con l’olio e il sale. A parte, preparate un’emulsione frullando: basilico, olio, succo e scorza di lime.

Aggiungete un pizzico di sale. Condite con questa salsa il riso venere e completate con il salmone e la granella di pistacchi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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