venerdì 18 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Roast beef con salsa alle mele ricetta Benedetta Parodi

Per la prima ricetta proposta nella prima manche della puntata di giovedì 17 marzo della trasmissione di cucina di Real time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato, in compagnia dei tre concorrenti odierni appartenenti alla categoria delle pallavoliste, la ricetta di un appetitoso e gustoso secondo piatto, un roast beef di manzo accompagnato da un'originale ed appetitosa salsa alle mele.
La Cuoca Bendata - Roast beef con salsa alle mele ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Roast beef con salsa alle mele" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min




Ingredienti Roast beef con salsa alle mele x 4 persone
  • 500 g di filetto di manzo
  • 50 g di burro
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 arancia
  • 2 mele
  • noce moscata qb
  • cannella qb
  • 1 chiodo di garofano
Procedimento per cucinare la ricetta Roast beef con salsa alle mele di Benedetta Parodi

Massaggiate la carne con una noce di burro e impanatela con il sale e il pepe. Rosolatela in padella con un filo di olio, su tutti i lati e poi ripassatela in forno statico per 10 minuti. Per la salsa: cuocete le mele con lo zucchero e il burro.

Sfumate con il succo di arancia. Aggiungete la scorza grattugiata, la noce moscata, un pizzico di cannella e il chiodo di garofano. Tagliate il roast beef a fettine e servitelo con la salsa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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