La Cuoca Bendata - Fish Burger ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta delle lasagne alla genovese, per la seconda manche della puntata di mercoledì 30 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, in compagnia dei due concorrenti rimasti in gara in rappresentanza della categoria dei motociclisti, la nostra amica Benedetta Parodi ha proposto la ricetta di un classico della cucina gastronomica a stelle e strisce, cioè il fish burger, un hamburger che, al posto della carne, vede la presenza di un merluzzo lesso impanato.
La Cuoca Bendata - Fish Burger ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fish Burger" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Fish Burger x 2 persone
  • 500 g di merluzzo lesso
  • 2 patate lesse
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 uova
  • pepe
  • pangrattato qb
  • olio
  • Per la salsa
  • 3 cucchiai di maionese
  • 6 cetriolini sott’aceto
  • 3 capperi
  • il succo di ½ limone
  • 2 panini da burger
Procedimento per cucinare la ricetta Fish Burger di Benedetta Parodi

Mescolate il merluzzo con le patate, la senape e il pangrattato. Aggiungete i tuorli e il pepe. Con l’aiuto di un coppa pasta quadrato formate i fish burger. Impanateli nel pangrattato e fateli dorare in padella con l’olio.

Per la salsa: frullate la maionese con i cetriolini, i capperi e il succo di limone. Servite i fish burger con la salsa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti