La Cuoca Bendata - Hamburger di pollo e guacamole ricetta Benedetta Parodi

Dopo la prima ricetta dei Cookies con cuore morbido, la nostra amica Benedetta Parodi ha completato le ricette di questa prima puntata della sua nuova trasmissione di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, proponendo la ricetta di un gustoso secondo piatto di carne, un hamburger preparato con del petto di pollo, insaporito con una salsa guacamole e completato con delle fette di pomodoro e della rucola.
La Cuoca Bendata - Hamburger di pollo e guacamole ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Hamburger di pollo e guacamole" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min



Ingredienti Hamburger di pollo e guacamole x 4 persone
  • 1 petto di pollo
  • olio
  • Sale
Per il guacamole
  • ½  avocado
  • ½  cipolla
  • ½  pomodoro
  • olio
  • il succo di 1 lime
  • tabasco qb
Per completare
  • 4 panini
  • 4 fette di pomodoro
  • Rucola qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Hamburger di pollo e guacamole di Benedetta Parodi

Tagliate a pezzetti il pollo e grigliatelo con un  filo d’olio e il sale. Per il guacamole: frullate la polpa dell’avocado con la cipolla, il pomodoro, l’olio, il lime e il tabasco.

Mescolate la salsa con il pollo e farcite il panino. Completate con le fettine di pomodoro e la rucola.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti