martedì 23 febbraio 2016

La Cuoca Bendata - Cookies con cuore morbido ricetta Benedetta Parodi

Prima ricetta di giornata per la nostra amica Benedetta Parodi che ha prima illustrato tutti i passaggi e poi cucinato, davanti agli occhi delle due concorrenti della puntata odierna della trasmissione La Cuoca Bendata, Rebecca e Arianna, la ricetta di un dolce davvero molto appetitoso, dei biscotti americani meglio noti come cookies caratterizzati però, rispetto ai classici biscotti cui siamo abituati, da un cuore morbido a base di crema alla nocciola.
La Cuoca Bendata - Cookies con cuore morbido ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cookies con cuore morbido" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min



Ingredienti Cookies con cuore morbido x 6 persone
  • 120 g di farina
  • 100 g di zucchero  
  • 100 g di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • sale
  • 1 uovo
  • crema alla nocciola qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cookies con cuore morbido di Benedetta Parodi

Mescolate la farina con lo zucchero, il burro, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Aggiungete un uovo e impastate il tutto. Ritagliate delle palline di impasto, schiacciatele un po’ nel mezzo e farcitele con la crema alla nocciole.

Formate di nuovo le palline, sistematele nella teglia coperta con la carta forno e cuocete i cookies a 180 gradi per 10 minuti circa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...