Torta ai 3 pomodori ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Insieme all'originale ricetta delle polpette glassate, la padrona di casa della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto bene, cioè la simpaticissima Benedetta Parodi, ha proposto una gustosa ed interessante torta salata caratterizzata dalla presenza di tre diversi tipi di pomodori (pomodori secchi, pomodori bolliti e pomodorini), una torta salata semplice da preparare ma anche molto gustosa ed appetitosa.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Torta ai 3 pomodori " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Torta ai 3 pomodori x 6 persone
  • 6 uova
  • 5 cucchiai di panna 
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • 90 g di burro
  • 100 g di pomodori secchi
  • 100 g di parmigiano
  • 12 pomodorini 
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • finocchietto selvatico
  • 400 g di pomodori bolliti e spellati
Procedimento per cucinare la ricetta Torta ai 3 pomodori di Benedetta Parodi

Mescolate le uova con la panna. Incorporate la farina con il lievito. Aggiungete burro sciolto, pomodori secchi e parmigiano. Versate l’impasto nella tortiera, rivestita con la carta forno.

Infilate i pomodorini, tagliati a metà e completate con altro parmigiano. Coprite la torta con la stagnola.

Cuocete a 180 gradi per 40 minuti (togliendo la stagnola dopo la prima mezz’ora). Scaldate olio, aglio e finocchietto.

Tagliate a filetti i pomodori spellati. Completate la torta con i pomodori spellati, conditi con l’olio aromatizzato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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