Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Torta ai 3 pomodori " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Torta ai 3 pomodori x 6 persone
- 6 uova
- 5 cucchiai di panna
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito istantaneo
- 90 g di burro
- 100 g di pomodori secchi
- 100 g di parmigiano
- 12 pomodorini
- 4 cucchiai di olio
- 1 spicchio d’aglio
- finocchietto selvatico
- 400 g di pomodori bolliti e spellati
Mescolate le uova con la panna. Incorporate la farina con il lievito. Aggiungete burro sciolto, pomodori secchi e parmigiano. Versate l’impasto nella tortiera, rivestita con la carta forno.
Infilate i pomodorini, tagliati a metà e completate con altro parmigiano. Coprite la torta con la stagnola.
Cuocete a 180 gradi per 40 minuti (togliendo la stagnola dopo la prima mezz’ora). Scaldate olio, aglio e finocchietto.
Tagliate a filetti i pomodori spellati. Completate la torta con i pomodori spellati, conditi con l’olio aromatizzato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento