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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Terrina di polpo " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Terrina di polpo x 6 persone
- 1 scalogno
- olio
- 8 fiori di zucca
- 2 patate lesse
- 1 foglio di gelatina
- 1,5 kg di polpo
- 100 ml di acqua di cottura del polpo
Rosolate lo scalogno con l’olio. Aggiungete i fiori di zucca e le patate lesse tagliate a cubetti. Fate ammorbidire in acqua la gelatina e poi scioglietela in un po’ di acqua di cottura del polpo.
Componete la terrina alternando uno strato di patate e fiori di zucca cotti con il polpo e i fiori di zucca crudi.
Completate con la gelatina. Schiacciate bene il tutto coprendo la terrina con un altro stampo. Lasciate raffreddare in frigo per almeno 5 ore, prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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